Detalhe do Produto

COZINHEIRO CIENTISTA, O

COZINHEIRO CIENTISTA, O

Autor(a)(s): DIEGO GOLOMBEK E PABLO SCHWARZBAUM
Editora : CIVILIZAÇÃO BRASILEIRA
Assunto: CULINÁRIA

De R$ 32,90

Por R$ 4,99

Descrição
ISBN : 8520008852
ISBN13 :9788520008850
Páginas : 159
Publicação:2009  1ª Edição
Encadernação : BROCHURA
Formato: 14 x 21
Sinopse
Os biólogos Diego Golombek e Pablo Schwarzbaum comparam a cozinha a um laboratório onde ocorrem as mais variadas reações químicas, físicas e biológicas, com quase todos os elementos necessários para realizar as experiências mais complicadas e, no melhor dos casos, comestíveis. Uma brincadeira gostosa mas séria, que irá revelar a ciência por trás da mágica que se opera quando cozinhamos, dando forma e sabor às delícias do nosso dia-a-dia, do café da manhã ao jantar. De lácteos, pães, verduras, ovos e sopas aos diferentes tipos de carnes, massas e especiarias, todos os ingredientes imprescindíveis em qualquer cozinha-laboratório terão seus segredos revelados.